Linger

封面:《无题(黄和蓝)》🐶🐱

伍喵&谷哈 (甜甜的冰激凌)

   
    这一天天气热的不得了,伍喵和谷哈一起躲在公园里的凉椅下乘凉,风轻轻的吹过,伍喵犯了困哼哼唧唧了一下,在谷哈的轻抚下舒服的睡着了。
    “喵呜~喵呜~”醒来的伍喵一声声叫的越来越着急,后来更是只剩下“呜呜......”的抽泣声,豆大的眼泪从玻璃般的大眼睛里滚下来,它找不到它的谷哈了。
    这边的谷哈原本是想着去找点水或者什么的,等伍喵醒来能解解渴,但是围着公园绕了好几圈都没找着。
    这时远处来了两个小男生,各自手里拿着一盒冰激凌,朝谷哈过来。其中一个小男生长的可爱极了,虽然有点黑,露出小虎牙蹲下来看着谷哈笑着对身后的人:“嗯~毛毛~这只狗狗好可爱啊~哈哈~你看像不像你~我觉得好像哦~哈哈哈~”
    “嘉成,小心它咬人。”谷哈有点不开心了,它可是从来都不咬人的,哼╭(╯^╰)╮,谷哈也看看了这个男生,白白的,穿着白t和迷彩裤衩,右眼眼下有泪痣,脸上的表情虽然少,但是他好像很关心小虎牙男生。
    “毛毛,这么可爱的狗狗不会咬人的啦~”小虎牙男生又伸出手摸摸谷哈的头,“汪汪~你想不想吃冰激凌啊~”
    谷哈连忙“汪”了一声,小虎牙男生好像好得意的样子看着小泪痣男生,说:“毛毛,它想吃冰激凌诶,我的给它好不好~”
    “嘉成,都听你的~”
    “好耶~嗯嗯~汪汪~你拿去吧,你要怎么拿啊?”
    “嘉成,把盖子盖上,让它叼着吧~”
    “对哦,毛毛你好聪明啊~”
    小虎牙男生把盖子盖上放在地上,谷哈“汪汪”了几声,也蹭了下小虎牙的小手,叼着盒子就赶紧回去找它的伍喵去了。离开的时候隐约听到小泪痣男生说自己不太喜欢吃甜食,把自己的冰激凌让给了小虎牙男生,小虎牙男生也开心的不得了说他的毛毛最好了。
    还没跑到凉椅下,谷哈就听到了“呜呜......”的声音,更是心急了。
    到了才发现,它的伍喵哭了,赶紧把嘴里的冰激凌放在地上。伍喵哭的很伤心,但是也看到了谷哈,一点都不想理它,把头转了过去。谷哈心急了,也绕过去,不知道怎么办,抬起爪子想要摸摸伍喵的头,结果伍喵很生气的“喵呜!”了一句,把它的爪子拍掉了,谷哈觉得不能这样了,坐下来,两只手臂抱了上去,伍喵心里其实还是有点生气,可是更害怕,害怕谷哈把他它丢下,小小的挣扎了一下,头抵在谷哈的怀里小小的抽泣,伍喵的小喵拳也酸酸的打在谷哈身上。等伍喵心情好点了,谷哈放开它,去把那盒冰激凌叼了过来,伍喵有点不可置信,轻轻的“喵呜~”了一声,被泪水浸湿的双眼看着谷哈,谷哈摸摸伍喵的头,“汪汪~”好像是在让伍喵快吃吧。
    伍喵伸出小舌头在盒子里一舔一舔的,可好吃了,满足的发出了“喵呜~”的声音,吃的差不多了,喵爪把盒子推到谷哈身边让谷哈吃,谷哈摇摇头表示不吃,它知道伍喵喜欢想让伍喵都吃完,可是伍喵不肯,谷哈停顿了一下,伸出舌头在伍喵嘴巴边残留的冰激凌舔掉,伍喵楞了一下,伸出小喵拳又要炸毛了,可是想到谷哈这么好的给自己找吃的,就轻轻的打了过去,嘴里“喵喵~”了两句,就埋头又去吃了,谷哈看着它可爱的伍喵,一本满足的回味刚才的冰激凌,谷哈觉得,真甜啊~

评论(6)
热度(40)

© Linger | Powered by LOFTER