Linger

封面:《无题(黄和蓝)》🐶🐱

过敏

  
     “嘉成,嘉成!吃早餐了,你怎么了,不舒服吗?”谷嘉诚说着就将手放在伍嘉成额头上探温度,正常啊,没发烧。
    “老谷,我好像过敏了,头有点点晕,不想吃╭(╯^╰)╮” 伍嘉成早上起来觉得自己头晕晕的而且背上有一块红红肿肿的,碰上去还会疼。
    “我看看,怎么这么严重,你怎么不说啊。”谷嘉诚伸手就要去掀伍嘉成的领口衣服。
    “我也不知道啊,我以为它会自己消下去的嘛~就没怎么理,谁知道好像变严重了,真的好痛,我都不敢碰,老谷,我不会有事吧。”伍嘉成抓住谷嘉诚的胳膊,撇撇嘴,睁着一双水汪汪的眼睛看着谷嘉诚,感觉下一秒就要哭出来了。
    “没事没事的嘉成,等下我就陪你去看看,我们先吃早餐好不好。”谷嘉诚摸摸伍嘉成小头,虽然担心但还是哄着伍嘉成先把早餐吃了再说。
    “嗯嗯,好。”伍嘉成还是很听话的像个小奶猫一样喝着粥,衣服偶尔碰到背上的那一块还是会有刺痛感也先忍着。
    吃完早餐后,两个人就出门去看病了。
    “嘶~”伍嘉成皱皱眉头发出细微的声音,谷嘉诚知道肯定是又碰到了。
    “嘉成,我们就快到了。”谷嘉诚也只能快点开车去医院。
    伍嘉成一路上隐忍着痛终于到了医院。
    “嘉成,我们到了,小心点,别碰到了。”谷嘉诚小心翼翼的看着伍嘉成,小小的脸上出了一层薄汗,拿纸帮他擦,撩起刘海才发现更多的汗就知道伍嘉成忍的有多痛苦,恨不得这些痛感都在自己身上。
    看了一趟下来,医生开了点药膏,嘱咐了下饮食上的禁忌,谷嘉诚再一旁听的认真,伍嘉成看着他的侧脸心里顿时觉得温暖不少。
    “嘉成,你快去洗澡,洗完我帮你涂药膏。”谷嘉诚催促着伍嘉成。
    “嗯...老谷,我自己可以的。”伍嘉成头低低的有点害羞的说到。
    “这是在背上,你...确定...自己可以?”谷嘉诚说完嘴角勾起一抹坏笑。
    “好啦,我就是最保守的那个啦,我又不像你,暴露狂,哼!”伍嘉成一想到等一下自己要裸着上身就觉得尴尬害羞。
    等伍嘉成洗完澡,谷嘉诚便叫他躺在沙发上给他涂药膏,谷嘉诚因为常年打篮球,手上都有磨出的老茧。药膏在背上凉凉的,偶尔也感受到谷嘉诚略粗糙的手,伍嘉成还是忍不住“噗嗤”了一声。
    被谷嘉诚听到了,“嘉成,你笑什么?”
    “不是,老谷,我就..就觉得好痒啊,哈哈~”
    “是吗?”伍嘉成看不到谷嘉诚此时拿纸巾擦干净手,往他腰腹上伸去。
    “老谷,嗯~不要,别闹别闹,我怕,哈哈,我怕痒啦~谷嘉诚!!!”伍嘉成被捉弄的又不能制止谷嘉诚,痒痒的感觉让他哈哈笑个不停。
    谷嘉诚终于停手了,“嘉成,你先躺着,我去煮点东西吃。”
    “好啊,老谷~我都饿了。”伍嘉成说着刚要穿上薄t就被谷嘉诚挡住了手。
    “先晾一下,等下再穿。”
    “可是...好奇怪啊我这样子啊~”
    “不奇怪,”谷嘉诚凑到伍嘉成耳边补了一句,“反正我都看过了。”
    “流氓,凑流氓,煮你的面去啦!!!”伍嘉成炸毛的朝谷嘉诚背上打了几下,这力度对谷嘉诚来说就和小猫撒娇挠人差不多吧。
    接下来的日子,都是谷嘉诚在帮伍嘉成涂药膏,谷嘉诚每次都把伍嘉成这只小猫惹到害羞脸红又炸毛。

评论
热度(28)
  1. 上上签Linger 转载了此文字

© Linger | Powered by LOFTER