Linger

封面:《无题(黄和蓝)》🐶🐱

睡醒时分(下)

改了个名字....毕竟没有做梦  叫梦醒时分不大切题~😂
正文.......

 
   “嘉成哥,你偏心,给老谷开小灶,我也要吃我也要吃~”凡凡扯着小伍的袖子晃的利害,伍嘉成又受不了他撒娇的样子,说了句锅里还有,郭子凡就像是看到新大陆一样恨不得一头扎进锅里。
    “磊磊,你们没有在外面吃饭么,凡凡看起来怎么要饿死了一样啊~”伍嘉成偏了头看着赵磊。
    “呵呵,他进门前刚吃完两个大腰子”,赵磊无奈的放下东西边进厨房边喊到“郭子凡!!!你别吃了,你再吃不仅腹肌要没了,双下巴都要出来啦!!!”
    “赵磊!!!我郭小爷腹肌好着呢!”
    “哼~是好着呢,就剩一块了吧~”
    “赵磊,你个恶魔!!!”子凡从厨房里出来就站在伍嘉成面前,“嘉成哥,这个恶魔欺负我~”
    “反凡啊~你听磊哥的话昂~”
    “可是,我还比他大呢~哼╭(╯^╰)╮”
    “可是磊哥说的对啊,是要好好控制下体重嘛~反凡乖哈~”
    郭子凡又看了看正在专心吃面的老父亲估计是没什么戏了,“啊~我的心好痛,这个世界对我这么残忍,我还是个孩子啊,我要回房疗伤了,嘉成哥,嘉成哥晚安~”说完郭子凡就一脸生无可恋的回了房间。
    “反凡晚安~”伍嘉成看着郭子凡这个戏精,笑的快要趴在桌子上了。
    “嘉成哥,我也先回房了,晚安哦~”赵磊本来还想和老父亲说下晚安的,但是看他专心吃面的样子还是觉得不要打扰比较好,拿起东西也走了。
    “磊磊晚安,保重!”伍嘉成好像预感到今夜的赵磊要被折磨了。
    “赵磊!!!你个恶魔,受死吧!!!”
    没过多久,年下组的房间里就传来阵阵尖叫鸡的声音。伍嘉成更是要笑翻到桌子底下去了。
    “嘉成,我吃完了,还想吃。”谷嘉诚终于开口说了话。
    “我去看看,估计反凡都吃没了。”伍嘉成走到厨房又出来,“老谷~真的没有了,下次我再给你做好不好~”
    “好好好好。”他的嘉成说什么就是什么。可是谷嘉诚心里还是诽腹着觉得好像很久没有给郭子凡买模拟题了,暗戳戳的下定决心过几天就去买。
    “嘉成,你去洗澡,我来收拾~”
    “好啊~老谷”伍嘉成笑的眉眼弯弯,“老谷,你真好~”说着就去洗澡了。
    等到谷嘉诚也洗完澡出来看到伍嘉成坐在床上发呆,头发还湿漉漉的。
    “嘉成,想什么呢,你都看呆了~”谷嘉诚拿了干毛巾帮伍嘉成擦头发。
    伍嘉成回过神来,“老谷,真好。”
    “嗯?什么好?”
    “什么都好啊,有你,有凡凡磊哥,真好~”伍嘉成低下头玩着自己的手指。
    “嘉成,家人是会永远都在一起的~”伍嘉成听到“家人”又想起他们比赛的时候说他们是“春春伊嘉凡沐磊”,心里更是暖暖的。谷嘉诚看用毛巾擦的差不多了,拿来吹风机吹一下,顺便自己也吹完了。
    “这小头”,老谷趁机又摸了摸,“嘉成,睡觉吧~”
    “好的呦~嗯~老谷,你的被子。”
    “没事的,嘉成,你盖吧,现在还没完全暖和起来,夜里凉。”
    “那你呢...”
    “我身体好啊~我还有一床被子,没事的”
    “可是那个哪里是被子哦~就是一个薄毯子,不保暖的嘛~”
    “真没事,我身体好着呢~”
    “谷嘉诚,你非要气死我嘛!”刚刚洗完澡的伍嘉成水润了不少,眼里的蒸汽好像也越聚越多,皱着眉头盯着谷嘉诚。
    “我不想你着凉的嘛~”谷嘉诚看着他的嘉成一脸小委屈的样子心疼了。
    “我也不想你着凉的啊......”
    谷嘉诚从自己的床上下来,走到伍嘉成床边,掀了被子钻进去,抱着伍嘉成,“不会着凉了,睡吧,嘉成~”
    伍嘉成觉得有点意外又不觉得意外,更觉得安心。
    “老谷,晚安~”
    “嘉成,晚安~”
    尖叫鸡早就没有了声音,夜很静。
    这个小屋子,满满的都是家的温馨。
    睡醒时分,希望有你在侧。

······················老谷的泪痣分割线································

    有一次就是在寝室这样醒来,太累了,回到寝室5点多躺在床上玩着手机就睡着了,莫名的醒来已经7点多了,发现灯亮着,然后室友都出去了,莫名的就觉得很孤独,然后躺了一会儿去食堂吃饭,然后去跑步~所以就有了这个脑洞~ 

评论
热度(12)

© Linger | Powered by LOFTER